Ну поделитесь, какие у вас были смешные ситуации, моменты, происшествия. Не обязательно с вами, вообще какие знаете.
Смешные рассказы, истории, момменты, ситуации
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22007-05-10 19:08:48
Ха, я была когда в деревне, мы с подругой играли в бадминтон. И вот, она говорит: " Попробуй отбей мою подачу" Я сказала: "Отобью". Она кинула и валан попал мне прямо в лоб, я не словила) И вот Вика так засмеялась, что упала на асфальт, а потом вдруг через какое-то время убежала. А наш счет считала Викина сестра, а я не поняла, в чем дело и говорю: "Наташа, почему Вика убежала?" Наташа показала мне на лужицу! Я поняла в чем дело, Вика пошла переодеваться, потому что случилась авария! На самом деле это было очень смешно!))
И еще сегодня в школе с Настей начали танцевать. Сначала я, танцуя, врезалась в одного дядьку, а потом короче на втором этаже мы пошли и я опять стала танцевать. А Настя шла взади. Но оказалось, что это была не Настя. Я повернулась, танцуя дикие танцы, а за мной шли две девочки из 8 класса, которые ржали надо мной!)) Мне стало так стыдно и кстати за ними я увидела Настю, которая уже заивается смехом! Вот такой денек! Потом на уроке мы лохматили волосы!!)
Поделиться32007-05-12 00:37:20
ЛОХматили волосы? Это как?
Поделиться42007-05-23 14:59:51
Пройдитесь по ссылке http://www.shram.kiev.ua/end.shtml
Отредактировано †SektoR† (2007-05-23 15:02:49)
Поделиться52007-05-23 15:02:32
ооо... какой смешнЫ рассказ Бан за флуд?