Напишите какие ужасы вам понравились или не понравились и почему?
Ужасы
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22007-05-11 11:52:19
Оооо! Это моя часть! Я обожаю ужасы! Мне понравился ужастик "дом на холме", "корабль - призрак", "рассвет мертвецов", "28 дней спустя", "проклятие", "у холмов есть глаза", я уже забыла даже, ааа, еще мой любимый фильм "сияние", только по сериям. Сейчас их два, и показывают фильм полностью и другие актеры, а тогда этот фильм был по сериям и кстати он был интересней, потому что в этом новом папа хочет убить только жену, а там он и сына убить хотел и ходил с топором за ним)
Поделиться32007-05-11 18:22:25
Я тож люблю ужастики, такие как "Пункт назначения 1-3" "Куб 1-2" "Пила 1-3".
Краткое содержание фильма "Пункт назначения 1"
Короче был один парень звали его Алекс, он наделен удивительной способностью предугадывать, когда, как и где нанесет свой очередной удар старуха-смерть. Страшный дар Алекса проявляется в первый раз в тот момент, когда он отправляется со своимм классом в Париж. В салоне самолета он получает грозное предупреждение свыше. Ему видиться, как самолет взрывается при взлете. В панике он умоляет пассажиров покинуть самолет. В результате «за бортом» оказываются семь человек. Им недолго приходиться сожалеть о несостоявшейся поездке в Париж: как и предвидел Алекс, самолет, взрывается едва поднявшись в воздух. Чудом оставшиеся в живых пытаются понять, как он сумел предсказзать катострофу. Некоторых притягивает его дар, но большинству он внушает ужас. Алекса преследуют страшные предзнаменования. Когда оставшиеся в живых пассажиры начинают погибать один за другим, Алекс приходит к выводу, что они не обманули смерть, а лишь взяли у нее отсрочку. В продолжении фильма Алекс и его симпотная подруга пытаются обмануть смерть!
ОЦЕНКА MSS- 9.5%
Поделиться42007-05-11 18:28:16
А, вот про пункт назначения забыла. Смотрела я все, мне понравился 1 и 3, а второй не очень. Но 3 больше всех нравится!)
Поделиться52007-05-12 00:45:56
Аналогично, мне тож больше 3ий понравился!
Поделиться62007-05-12 14:19:55
О, я вчера фильм страшный по Синема смотрела, называется "Зубная фея". Там типа жила ведьма, она заманивала детей к себе в дом, забирала зуб и обещала что-нибудь взамен, но когда она ложила зубы в шкатулку, она сразу убивала. И души этих детей не могли улететь, и как-то через несколько лет в этот дом, в котором жила эта старуха, приехала семья. Девочка, которую звали Памела познакомилась с одной девчонкой, но это была не девочка, а уже душа. Корчое эта девчонка рассказала Памеле про эту ведьму и т.д. Долго короче рассказывать. Но там была одна бабушка, оч старенькая и страшненькая, она еле ходила, и эта ведьма ее убила! Гвозди в спину всунула! Второго дядьку она убила таким образом: была в сарае у них машина, не знаю как называется, но там такой отверстие, туда ложишь дерево, и из другого конца вылетают опилки. Вот эта ведьма его в эту машину всунула, его разрубило. Оч много крови. Еще такая сцена, оч смешная: тетка с дядькой хотели кхе-кхе, вы поняли. Он лежал в кровати, ждал ее, она прихорашивалась в ванне. И пока она прихорашивалась, эта сволочь убила этого дядьку, отрубила голову и накрыла подушкой, чтобы не заметили. Потом эта тетка приходит, радастная, думает "спрятался", убирает подушку и....Упала в обморок. Но мне было так жаль эту бабулю, у нее такое лицико!!